ASTROS

Ser homem é como ser o sol

Na via-láctea.

Ser mulher é como ser o planeta Terra; nela.

Recebe o calor e a luz do sol

Para ter vida.

Possui porém, uma camada protetora

Que evita que raios nocivos

Venham penetrar em si...

Tendo vida em si mesmo, o planeta existe

Em si e para si;

Mas também existe e é único na constelação,

Com vida vivente a partir e dentro de si!

Porém devido aos reveses desta mesma vida,

Sua camada protetora está enfraquecendo

E com isso, a vida, que pulsa em si e a parti de...

- Já não é tão única.

- Já não é tão bela.

- Já não é tão atraente.

- Já não é tão inocente.

E por isso, o sol com seu calor voraz,

Vem arrasar a vida

No único planeta do sistema em que

A possibilidade da vida é vital

À existência dela

E da continuidade da humanidade!...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R. P. Monteiro – SCSul – SP – 06/06/10 serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 09/11/2010
Código do texto: T2606387