SINAIS DO MEU AMOR

Em meu olhar,

Você verás o meu amor

Em minha boca ,

Você sentira o desejo do meu querer

E no calor do meu corpo, encontrará a plenitude

Do meu Amor por VOCÊ!!

Cilmara Cilssy

09-11-2010