O cheiro do amor
A linda flor... o cheiro do amor..
A rosa o vento... a brisa leve nos leva ao advento.
O mar .... um lindo poema e um belo luar.
A humildade ... nos levará a felicidade?
A paixão nos conduzirá a eternidade?
Que seja eterno enquanto dure.... assim como o a imensidão do oceano..
Palavras soltas ao vento.. eu aqui nesse mundinho louco tão sonolento.
O mundo parece gira e tudo acabará em um desabamento....
Loucuras do coração quem nunca amou em vão?
Perdida estou....busco uma direção.. Um caminho que não seja em vão..
Nesse destino tudo que não quero é perder a direção..
E ficar louca e vivendo em uma alienação.. afinal o amor não só é desilusão!