RAIO DE SOL

Assim é teu sorriso luz,esplendor

Transmite alegria, energia positiva

Essa tua alegria faz-me feliz

Teu sorriso é raio de sol transmite calor

Seu amor é demonstrado em teu sorriso

Teu sorriso é luz, ilumina com ele meu dia

Essa tua alegria vem da alma

Mesmo estando triste consegue sorrir

Quero esse sorriso brilhando sempre assim

Enfeitando tua face transmitindo alegria

Essa tristeza em teu coração breve passará

Amanhã será outro dia serás calor e esplendor

(Carmem vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 09/11/2010
Código do texto: T2606327
Classificação de conteúdo: seguro