Tudo passa
 
 
Eu estou sempre a ouvir,
Uma voz que me diz,
Que um dia vai acabar,
A dor que há em  mim. 

Nessa vida tudo passa,

A tristeza há de passar,
A saudade que me abraça,
Um dia vai me deixar.  

Vou esquecer essa tortura.
Deixar de ser dependente,

Mudar a minha postura.
E recomeçar novamente.