UM S E R E S P E C I A L

Dizem que homem não chora,

depende da hora!

Dizem que homem não sente dor,

depende da pancada de amor!

Dizem que homem, não tem coração

não chora,não sente dor.

Só quem nunca amou

faz essa comparação.

Hoje, vivo triste,

sofrendo, e chorando

por um ser espacial.

Seus pés estão na terra

A cabeça na lua

O corpo na rua

A bunda na cadeira de um bar

O juizo na garrafa de amarula

O resto é bom nem comentar

Nem um amor puro

guardado dentro do meu coração

Irá mudar, este ser, que pra mim.

É super espicial.

Escrito em 09/11/2010

às 19.12hs

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 09/11/2010
Código do texto: T2606316
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.