PRA VOCÊ MULHER SOU SEU FÃ

Você

é tudo pra mim

Amo

seus defeitos

Seu rosto é perfeito

não precisa de toque

ou retoque

Você

é moda é modelo

adoro seu cabelo

Você

só Deus explica

quanto mais simples

mais bonita fica

Pra que

aneis, pulseiras e brinco

se a Joia é você

Hoje

sou seu homem

Amanhã

sempre serei seu FÃ

M U L H E R