O AMOR NOS OLHOS ATRAIA
Os teus olhos têm um imã
Que atraem sem perdão.
Tem o calor de pura lã.
Aquece e enlouquece de paixão.
Os teus olhos dão arrepios fortes
Tal qual vento do sul e norte.
Toca a pele deixa sensação.
Indo parar no coração.
Não olhe para mim... Desse modo.
O coração tem dominado.
Não pela força dos braços.
É por invisíveis laços.
Laços que prometem prender com amor
O encanto firme fixar com sabor.
Com chuvas abundantes de ternura;
Atração resplandece na retina com doçura
Na madrugada fria
Atraída pelo imã da magia.
Aquecida pelos olhos.
Testemunha de momentos preciosos.
Hortência Lopes