ILHA DA FANTASIA

Esse mundo me sufoca com seu veneno

Crio asas, desligo-me e num voar sereno

Ou no dorso de corcel alado

Vou pro meu reino encantado

Lá entre flores e brilhos siderais

Reina absoluto o amor

Amor que subdivide-se em efetivo e afetivo

Tingindo em canções ...atabaques de corais

Nem preciso de rimas pro meus versos

Amo você pro amigos , Eu te amo pro meu amor

Primícias do bem querer

Aquarelas de luzes e cores

Fadas...duendes....gnomos....sereias

Escudo abrasonado com salamandras

Água e fogo traduz quem sou

Em alcovas de pétalas serenadas e perfumadas

Em nuvens de plumas sou tua amor

Serpenteando carinhos busco teu corpo

Fugidia gazela a brincar de caça

Pra desfalecer em seus braços

Submissa ao teu querer meu rei

Sem deixar de ser rainha

Mistério de uma paixão

Encantamento de um amor

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 09/11/2010
Código do texto: T2606186
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.