Queria ter você nos meus braços.

Eu queria ter você

Nos meus braços

Fiz de tudo pra ter você

Tudo que eu fiz

Só afastou você

Ainda mais de mim.

O meu coração

Po te amar de demais

Trancou-se em você

A minha dor

Ficou ainda mais forte

Não sei o que fazer

Pra tirar você de mim

Eu queria ter você

Nos meus braços

Fiz de tudo pra ter você

Mas tudo que eu fiz

Te afastou ainda mais de mim.

Sofro calado por

Esse amor

Que é agora minha prisão

Tento fugir

Mais e mais fico preso

Em você.

luiz remidio
Enviado por luiz remidio em 09/11/2010
Código do texto: T2606173
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.