Tanto que te amo
O tanto que te amo ainda não sei
É mais a cada vez que nos vemos
E aumenta no abraço, num beijo
Como se novo fosse a cada instante
De momento a momento constante
Inflama, arde o coração dormido
Repousa a cada momento sentido
Tanta cor vimos, sentimos puro ar
E nem ainda estivemos sós ao luar