Era Um Tempo… (versão 2010)
De ver o tempo passar
Sem o querermos deter
Era um tempo
De fechar um livro das sensações
Que as páginas já tinha decorado
E marcado
Com mil e uma anotações
Para me alertar
A certos pormenores
Que era pródigo em esquecer
Era tempo de colocar em prática
O que aprendera
Era tempo pois
De te ver…
Deixando as lendas
Os mitos
Nos quais aprendera a acreditar
Pela falta
Que me fazias
Sendo por isso
Que em fábulas
Te fosse de alguma forma recriar…
Porque eram ventos de mudança que passavam por nós
Os quais aprendera a não contrariar
Deixando-me por eles
Levar
Até qualquer lado
Aleatório ou não
Um lugar
Onde te esperava encontrar…