Milonga meu bem.
Preciso de um ar limpo e tranquilo,
estava sufocado com tudo aquilo.
Por muito tempo trancado no ar da tua voz,
me deixou aflito pois era algoz.
Impertinente, redundante e inconsistente,
era essa a repercusão da tua voz na minha mente.
Esperava uma nota a qualquer lugar,
uma nota sua para mim respirar.
Uma dose de força vocal,
uma dose e tu não me deste aval.
Pois era tarde; então recuperei meu ar,
tive força branda e comecei a cantar.
Pus a mim proprio proporcionar meu ar,
sem suas notas vocais fiquei sem lar.
Cantei sozinho com toda garra e determinação,
era assim que voltava a bater meu coração.