Doçura.

O beijo que me deste,

É como, a flor, que me enviou!

A flor murchou...

E o beijo, não teve sabor.

De me outro beijo,

Risonho e doce!

De me outra flor,

Com teu cheiro e teu calor!

Se neste caso,

O acaso for o amor,

Dou-te a minha verdade.

No primeiro verso eu menti!

Pois,

Bem sei,

Que tudo que vem de ti,

É puro e belo!

Até mesmo teu olhar,

Que, já não me olhas mais.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 09/11/2010
Código do texto: T2606101
Classificação de conteúdo: seguro