Você em mim.
Se o que vivemos não foi amor.
Então é um sonho.
Que não me deixa acordar.
E me faz delirar nas noites.
Que te sinto ao meu lado.
E o amor que fizemos.
Doce feito a flor.
Macio tal qual uma lã.
E gostoso feito amor de anjos.
E vivi contigo um amor inesquecível.
E te amei mais do que eu conseguiria amar a mim mesmo.
Entreguei-te meu corpo de tal forma.
Que quando dei por mim.
Havia muito mais de você.
Quando eu tocava minha pele.
Eu te sentia.
E ao passar os dedos em minha boca.
Eu sentia tua boca.
Molhada e sensual.
A tocar-me a face.
Tudo que hoje sei.
É que sei mais do amor que sinto por ti.
Do que tudo que eu vivi até hoje.