TI AMO EM SILÊNCIO
TI AMO EM SILÊNCIO
Meu amor por você é intenso
Em meu coração uma paixão imensa
Ti mao, ti quero, ti venero
Em meus olhos vertentes lágrimas
meu amor por você é imenso
sem você não consigo viver
Ti amo em silêncio
Eu a tenho em meu pensar
Instante eu sonhar
Em silêncio eu ti amo
Em meus pensamentos você
Vai estar sempre estar
Sonhos refletindo ás emoções
De nossos corações
Sinto teu perfume
Em meus sonhos sinto teu cheiro
O sabor de teu beijos
De seu cortejos
por você eu me fascinar
Sentimentos que em mim
Um sufoco por tanto ti amar
jcr
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
09/11/2010 16:50 HORAS