Sensações

Doce olhar que encanta

domina, seduz e provoca

suspiros de felicidade.

Bela face de traços finos e ternos

confunde com a maciez

é o encanto da mais pura flor do campo.

Mãos que, ao afagar, produzem

sensações imagináveis revelando

todo êxtase provocado pelos seus toques.

Boca maravilhosa, que ao beijar

embebeda de amor corações e mentes

daqueles que se entregam

a esta eterna tentação.

Delmario Cesar de Caires

caíres
Enviado por caíres em 09/11/2010
Código do texto: T2606070