Sou assim pra você ,por você..
O poeta que sou.
Eu não seria.
Se você não existisse em minha vida.
Porque não haveria como falar de amor.
E de toda beleza que há no mundo.
Sem você por perto.
O poeta que sou.
Ou penso ser.
Sou por você.
Que tanto me inspira.
E tanto me enche de prazer.
Para escrever.
E falar das belezas que o mundo tem.
Contigo tudo se torna tão belo.
Não da para explicar.
Como você pode inspirar tanto amor.
Em meu ser.
O poeta que sou.
Serei sempre.
Porque você existe.
E porque, eu amo você.