Meu Mundo é Você!


você me faz feliz!
você me reluz!
você me seduz!
você me conduz ao paraíso!
Você me inspira a sonhar!
Você faz minhas forças ressurgirem!
Você penetra em meu "eu"
e encanta os pensamentos meus!
Você é o melhor em mim,
pois o meu mundo é você!
Saiba que eu não existo
sem VOCÊ!

Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 09/11/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2606049