O AMOR EM MIM

Que meus dias sejam de amor

Que meu sorriso alegra alguém

Que ele transmita paz

Que o amor faça morada

No meu coração

Que saiba sempre perdoar

Que estenda minha mão a quem precisar

Que minhas lágrimas doloridas

Sejam somente minhas

Que só divida as alegrias dessa vida

O amor que existe em mim irei dividir

Assim de outros possa aliviar a dor

Que seja de solidão ou de amor

O amor em mim é minha virtude

(Carmem vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 09/11/2010
Código do texto: T2606046
Classificação de conteúdo: seguro