sentimentos

Quero embalar-te

em meus braços

com as carícias dos meus beijos

aquecer-te.

Proteger-te

do árduo sofrimento da vida

e assim proporcionar-lhe

momentos de felicidade.

Sussurrar nos teus ouvidos

palavras de amor vividas

declarando todo este sentimento.

Promover em teu coração

tamanha revolução que nunca

consiga esquecer-me.

E no inverno da vida

relembrar com a mesma emoção

tudo de bom que passei ao teu lado.

Delmario Cesar de Caires

caíres
Enviado por caíres em 09/11/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2606037