Se não é amor..
Todos os sonhos que eu sonho.
Eu sonho contigo.
E o amor que eu desejo fazer até o fim da vida.
Quero fazer com você.
O meu corpo só precisa dos toques de suas mãos.
Para que eu me sinto completamente vivo e feliz.
Minha boca só quer tua boca.
Minha pele só quer sentir o sabor doce e macio da tua pele.
E meus olhos só querem te ver.
O ar a minha volta que eu respiro é você.
Então se isso não for amor.
Eterno e puro como têm de ser.
Sinto muito minha querida.
Não sei mais o que dizer.