DESLUMBRAMENTO

Livre como o vento

em suave deslubramento.

Vou ao encontro

do meu bem-amado.

O meu coração

sente o alento.

Sou arrebatada

ao contentamento.

Neste momento

sem julgamento

sou só sentimento.

Me entrego ao doce intento.

Num abraço demorado

sou feliz descobrimento.