Sentimento
Sentimento
Eu te amo, eu disse um dia
A alguém especial
Eu te quero, eu te adoro
Igual a ti não tem igual
Eu te amo, foi a frase
Tão bela que me empolguei
Pois de tão linda amizade
Amar-te eu desejei
Mas tanto te irrita eu dizer
E eu só sei desse jeito
Que puseste grande mágoa
Neste meu tão triste peito
Porque te amo, pergunto ?
És Santa, és Rainha conhecida ?
És uma parte de mim
É parte de minha vida
E mesmo assim ainda tens
Tanta mágoa pra me dar
Pois sempre que digo “Te amo”
Irritada vais ficar...
Não me importo, já não choro
Já chorei muito por ti
Nesse jogo, minha querida
É claro que eu perdi...
Quero esquecer tudo isso
Quero viver minha vida
Não dizer mais...”Eu te amo”
E nem tampouco...” querida”