Eu te amo

Eu te amo – eu te amo

É tudo que eu posso dizer

Eu amo – eu amo você

As mesmas velhas palavras – estou dizendo do mesmo velho jeito

(Garota, eu tea mo – não consegue ver que eu te amo)

(Eu te amo – não consegue ver que eu te amo)

Eu te amo – eu te amo

Três palavras que são celestiais

E agora, minha querida – eu estou esperando (imploarando) ouvir

As palavras que farão você minha.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 09/11/2010
Código do texto: T2605988
Classificação de conteúdo: seguro