COMO EU QUERO
COMO EU QUERO
TE VER CHEGANDO
E ME COBRINDO DE FLORES
COMO EU QUERO
TE ENCONTRAR DE NOVO
E TE COBRIR DE BEIJOS
COMO EU QUERO
ME ENTRELAÇAR EM TEUS BRAÇOS
TE AMAR INTEIRINHO
AH! COMO EU QUERO
SER SÓ TUA
E, QUE TU SEJAS SÓ MEU
AH! COMO EU QUERO!
CLAIR EDELWEISS — 09/11/2010