Mentiras De Amor

Mentiras de amor têm um jeito de soar como verdades,

quando mentiras de amor vêm de alguém tão doce como você,

Eu sei que não sou um anjo, querida,

mas quando você diz que sou,

como eu amo ouvir você.

Diga-me, você fica emocionada cada vez que nos encontramos,

e diga-me, como eu conquisto você,

Embora eu não acredite em nenhuma palavra,

são as mentiras de amor mais doces que eu já ouvi.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 09/11/2010
Código do texto: T2605983
Classificação de conteúdo: seguro