O AMOR QUE NÃO TIVE
Meus olhos choram o amor
que não vivi
o lindo corpo que não possuí
Meus lábios sentem saudade
da boca que não beijei
aqueles lábios com que sonhei
Minhas mãos sentem saudades
das mãos que não afaguei
do carinho que nunca ganhei.
Meu corpo se inflama ao lembrar
do desejo que tenho de te amar.
Todos meus sentidos se inflamam
ao lembrar da paixão que não desfrutei
Agora só resta ao meu coração
sangrar e lamentar que não tive
o que tanto desejei, que era tua paixão.