Menina Moça.

Eu que sempre fui tão moça

Sonhava em ser esposa

Hoje não posso me casar

Culpa desse moço

Desse moço tão bondoso

Que minha mocidade veio roubar

Mas cadê a bondade

Desse moço tão bondoso

Que levou minha mocidade

Que nunca mais vai voltar

Hoje choro de saudades

Mas não da mocidade

E sim do moço bondoso

Que com minha mocidade

Resolvi presentear

Ó moço sei que você não há de voltar

Por isso não fico mais triste

E ja me conformei

Com minha mocidade o senhor pode ficar.

Pablo tkd
Enviado por Pablo tkd em 09/11/2010
Código do texto: T2605959