Sussurros Inaudíveis

Sussurrando... sem poder cantar

a música que vem de dentro,

tentam explodir velhos sentimentos,

esvaírem-se na loucura de amar!

Mas proibe-se a vazão do intento,

e temos que tudo guardar.

Passam dias... passam noites!

Vibram corpo, alma e coração!

Rolam amantes entrelaçados

entre abraços, beijos e açoites

de amores. Coitos de imaginação,

a muito custo confinados!

No viajar das emoções contidas,

um limite impede sejam vividas!

Encontram-se por acaso neste mundo,

de um quebra-cabeça infindo,

metades viajando perdidas

em trilhas longas percorridas.

Profundo sentimento descobrem

e num repente... se envolvem!

Marcos Costa Filho
Enviado por Marcos Costa Filho em 09/10/2006
Código do texto: T260595