AZUL DO CÉU OLHAR
AZUL DO CÉU OLHAR
Hoje o dia esta completamente nublado
E o único tom azulado vem do teu olhar
Como é perfeito te amar
Brilho mais intenso, mais extenso que o tempo
Clima mais suave, mais cortante que o vento
Sinto-me vívido, com o coração totalmente revestido de cor
Sinto-me divinamente protegido por todo teu esplendor
Azul do teu olhar e minha ânsia de amar
Azul de todo mar na sede de mergulhar
Profundamente em teus risos
Nas águas quentes de teus rios
Rios que fazem jorrar em mim todo o teu sabor
Que me inspiram a compor para ti em nome do amor
Azul do céu, olhar...
Azul de tanto e tanto amar
Azul que posso apreciar
Na luz que move nossos sonhos