" Pôr do Sol..."
“O pôr do sol...
Que não seja apenas pra divertir...
Que não seja apenas pra admirar
Que chegue aos teus olhos...
Que venha pra encantar...
Nesse fim de tarde, Nesse fim de tudo
Que se vá devagar, se escondendo, beijando mar
Que toque seu coração, como aquela doce canção
Pra te encantar... pra te encantar
Que toque sua alma
Pra você nunca esquecer
Que te inspire
Nesses ultimo raios, nesses últimos sorrisos
Que te siga
A caminho do paraíso...