Mentes Pensando

(Estrada Humana-Otávio Costa)

São mentes vibrando

Que logicamente juntas

Traduzem o que fortalece a luz

Para em sua natureza

Invadir as trevas

Encontram-se escondidas na beleza da rocha

Para o ouro revelar seu valor

E não ocultar sua beleza natural

Descobrindo-se o mais precioso dos metais

Daremos qual prêmio

Por traduções especiais

Em livros compostos pela vida

Em forma de poesia

Pétalas deixadas ao vento

Por todo o jardim da existência

Encantos que nos embriaga

Caso sonhemos seus sonhos prediletos

Uma Lápide esculpida:

Estas mentes

São as tradutoras

Do sorrir e do chorar

No teatro da vida.

Para Cida & Silas, tradutores do Amor em forma de Poesia.

Confira:

Cida é Maria Aparecida Giacomini Dóro

www.recantodasletras.com.br/autores/magdora

Silas é Silasol

www.recantodasletras.com.br/autores/silasol

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 09/10/2006
Reeditado em 18/10/2006
Código do texto: T260581
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.