UM ALIMENTO
LINDOS SONHOS SABOROSOS
QUE VÊM DESABROCHANDO
SÃO SONHOS MARAVILHOSOS
QUE O TEMPO VAI MOSTRANDO.
EM CADA ESTRADA NO OLHAR
UMA ILUSÃO PONHO
UMA ALEGRIA A DESABROCHAR
NA LUZ QUE SONHO.
NUM SONHO QUE FAÇO
RELAXO SEMPRE NA ESTRADA
NAQUELE SILÊNCIO ENLAÇO
A ILUSÃO NA MADRUGADA.
NESTA LUZ DIVINA
CAMINHO SONHANDO
A ILUSÃO CRISTALINA
VAI MIM ALIMENTANDO.