Dia dos Namorados

Hoje os seus olhos refletem o sol,

que aquece meu coração,

que anseia pela noite;

para que a lua me traga você.

E sob a luz da lua,

Saciar-me-ei de você nua.

Manteremos então, este dia

acordado,

e assim, seremos eternos

Namorados.

Paulo Acácio
Enviado por Paulo Acácio em 09/11/2010
Código do texto: T2605775