De repente os meus sábados são sagrados...

De repente os meus sábados são sagrados

e é uma odisséia deixar a cama.

Os pensamentos não são sublimes

mas as almas levitam ares novos.

Em cada manhã as pernas se beijam;

o chão é mais que uma opção.

Se o teto se tornar branco

podemos inventar novas luzes.

Os fins são como os começos:

as risadas se repetem sempre;

sempre se repete o roteiro.

Mas há um quê de novidade.

A felicidade não é tão difícil