Por Te Amar Demais

Só a ti eu que eu via
Era o céu, era o mar
Era à noite, era o dia
Era as estrelas de meu
Brilho, eras meu amor
Eras o meu universo
Eu não via mais nada
Nem sentia tristeza
Nem dor, nem solidão.

Eras só tu não tinha
Hora e nem lugar
Tu eras o amor
Que buscava em sonhos
Nunca nos beijamos
Nunca nos abraçamos
Nunca te vi no real
Como pude te amar?
Que foi real em nós?

Procuro-te e não o vejo
Sei que hoje tudo é vago
Toda esta minha dor
Todo este meu âmago
Todo este meu dissabor
Restou-me a solidão
De um coração sofrido
Que acalentou sonhos.

Foi um sonho?
Foi um pesadelo?
Será que foi amor?
Ou foi uma ilusão?
Será que sonhei?
Preciso acordar 
E viver novamente!

Rosinha Oliveira
Guarulhos 09/11/10 12h13min.
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 09/11/2010
Reeditado em 31/05/2013
Código do texto: T2605718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.