AMO AMAR VOCÊ
Amar você é...
Dar asas a imaginação,
Se jogar,
E não ter medo de cair.
Voar!
É navegar nas profundezas,
Do oceano dos seus olhos,
Sem medo das tempestades.
É correr para o nada,
Encontrar o tudo do seu mundo,
E, nos caminhares da vida,
Não se preocupar com as pedras,
Se tropeçar e cair,
Levantar e seguir,
Não desistir!
É sorrir com os olhos,
Iluminando a vida.
É abraçar o sol, a lua,
Com os braços do coração.
É contemplar as estrelas,
Dedilhar cada uma delas,
E se entregar ao canto das fadas.
É estar ao redor das flores,
Que exalam “seu perfume”,
Inebriando meu ser.
É cantar poesias, recitar os versos,
Do nosso romance,
É fazer parte desse universo,
E dizer infinitamente,
Amo você meu amor!
ITALIANA
TE ENCONTREI NO MEU PASSADO
AO REVISAR AS MINHAS PAGINAS
A SAUDADE FOI FALANDO
ATE QUE EU CHEGUEI AQUI
MAS FIQUEI MUITO SURPRESO
PERCEBENDO A TUA AUSÊNCIA
VOLTEI TRISTE SEM SABER
QUANDO É QUE VOLTARÁ
TUA FALTA TRAZ TRISTEZA
E O RECANTO VAI CHORAR
VOLTE LOGO ITALIANA
NÃO ME DEIXA LAMENTAR
TODO DIA A SAUDADE
COM CERTEZA VAI CHAMAR
PRA VIM AQUI NESTA DISTANCIA
ATÉ UM DIA TE ENCONTRAR
MAS SE VOCÊ FOR MALVADA
E AQUI NÃO MAIS VOLTAR
MEU RECANTO SE ACABOU
VOU PARTIR DESTE LUGAR
SOU POETA
EU NÃO POSSO VER A ROSA DESFOLHAR
MEU JARDIM JÁ É PEQUENO
PRA UMA FLOR ME ABANDONAR
VOU FICAR TE ESPERANDO
COM AS LÁGRIMAS NO OLHAR
ATÉ EU VER O TEU SORRISO
O MEU RECANTO ILUMINAR...
Interação especial e carinhosa de
JOAQUIM GOMES