O POETA POETA POR AMOR

O POETA POETA POR AMOR

Marcial Salaverry

Uma coisa que é de fato verdade,

é que para ter felicidade,

o poeta sempre poeta por amor...

Poeta sempre por amor,

seja que tipo de amor for...

O poeta passa a vida poetando,

poetando porque está amando,

amando por estar poetando...

Poetando e amando, por estar vivo...

O poeta para em sua vida por calor,

sempre poeta apenas por amor...