o querer desse meu amor...
Quem me dera nesse instante
Te encontrar e tão somente
Nos seus braços desmanchar de prazer
Eu sei que tu podes isso em mim fazer
Quem me dera num relampago fugir e num segundo surgir
Ao teu lado e dar um beijo apaixonado
E estar tão grudada a ti a ponto de não saber onde termina o meu corpo
E onde começa o seu
E se uma tempestade não me levasse então que o calor do sol o fizesse em suas altas temperaturas
Pra junto de ti e e que eu pudesse demonstrar minha paixão
Quente como as lavas de um vulcão
Louca como a mais apaixonante de todas as loucuras
Se o clima não me leva
E as circunstancias me impedem de fisicamente perto de ti estar
O meu pensamento me carrega
Onde agora você se encontrar!
Carla Bueno Oliveira, 13:15, 09/11/2010.