SUA AUSÊNCIA
SUA AUSÊNCIA
Eu vou deixar que o meu desejo seja só seu
Nada posso oferecer a mim mesmo sem você
Nosso amor não foi uma farsa
Não foi um simples amor, em mim muita dor
De jeito puro ele aconteceu
Pois a sua ausência para mim é qualquer coisa a normal
Não posso nisso pensar que me sinto mal
Creio nos momentos que ficaram em nossas mentes
Momentos que farão você
Você e o seu coração
Fazer uma alta reflexão
A sua ausência vazio em mim deixar
Não soubemos administrar nossos egos, nossas vontades
Nada esse vazio vira preencher
Nunca devemos esconder nossas faces para isso não mais acontecer
Por você não, eu ser um alguém desesperado
Dentro de mim sinto um vago
A isso eu não ceder
Não vou ficar aos cantos por não ser amado
Ficarei com você eternamente em meu pensar
Em meu silêncio, em meu imaginar
Serei seu eterno amante sem seus cortejos
Sem o seu compreender
Sua ausência se indaga num não entender
Sentimentos e um vazio dentro de mim
É a sua ausência sim
JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
09/11/2010 12:55 horas