DESEJOS PROIBIDOS
Por serem proibidos são mais desejados
Sendo desejados são livres, ilimitados
Nos sonhos sonhados, dormindo ou imaginados
Tem o tom de pecado e o arrepio na pele, traçado
Respiração ofegante e o coração descompassado
Em instantes, o flagrante pelos passos aproximados
Do desejo revelado, do segredo desnudado
Faz o desejo ter sabor mais aguçado
Fosse permitido ou consentido,
Jamais seria um desejo proibido