Palavras 0172 - Liberdade de liberdade
Porque as liberdades têm asas enormes,
se meu coração descompassa em outro peito
e minha alma querendo uma mais impura,
para livre correr o mundo afora
enquanto meu amor dorme noutros corpos.
Sou as ilusões de todos os amanheceres,
um sol aquecendo e dourando a carne,
no mar solto em ondas grandes de alegria,
fazendo um horizonte aberto para caminhar,
enquanto não vem a tarde, fica o eterno por fazer.
Quero todos os teus quereres pra amanhã cedo,
um vento leve pra acordar a chuva fina,
a brisa soprando a janela pra fechar as tristezas,
uma e outra palavra sussurrada no ouvido,
uma viagem de vida a dois, sem promessas.
Dos sons, só o eco de nossos passos caminhando,
luzes de olhos amantes espantando as solidões,
almas que se doam sem trancas, sem amarras,
para que a vida não nos meta medo e amanheça maior,
grande e único, todos os nossos amores do mundo.
09/10/2010