VOCÊ É TUDO QUE EU PRECISO
Eu nunca soube que poderia ser tão solitário
Que a vida poderia tratar um homem tão mal
Mas quando todas as chances eram contra mim
Você me deu forças para continuar
Você me reergueu do chão
Você me deu um novo começo,
Então eu te darei meu coração
E tudo o que ele representa
Você é minha vida, você é tudo que eu preciso
Só você entende do jeito que eu sou
Você nunca pediu nada em troca
E tudo o que eu tinha pra lhe ofertar era meu amor
E ele é todo seu
Você tem toda minha devoção
Você é a única coisa real em meu novo caminho
Eu preciso de você mais e mais a cada dia
Você é o ar que eu respiro, você é tudo que eu preciso
Só você entende do jeito que sou
Eu sei que vivo minha vida por você