SONHOS DO DESTINO

SONHOS DO DESTINO

Desabafo minhas lagrimas

ao Deus pai,

pedindo sua misericórdia

conforme sua vontade...

Tento me libertar

dessa dor, viajando

pela aflição do tormento,

cuidando do meu espírito...

Senhor, minhas forças

estão mancando,

necessito da resistência

que escapam pelas

lagrimas que esta

corroendo minhas esperanças

A oração que Deus pai ensinou,

é o alivio de minha mente

que segura em sua mão

na hora sagrada

em que me recolho

para desabafar minhas dores...

No aconchego de suas promessas

procuro a mutação do sofrimento...

Buscando a esperança

das palavras de seu ensinamento,

colhendo os sonhos

de meu destino...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 09/10/2006
Código do texto: T260561