A despedida


Aninhas seu corpo no meu
Quero sentir seu carinho,
E acreditar que sou amada.

No frio da madrugada,
Aquecendo meu coração.
No seu abraço apertado.

Vejo-o quase adormecido,
Beijo seu corpo querido
Com ternura e paixão.

Vê como a noite é bela,
Já está quase amanhecendo,
Daqui a pouco rompe o dia.

Mais um beijo de amor,
E depois a despedida,
Será o fim da magia...