O amar

Quando vem sem dizer nada

Atinge o coração e o faz tremer

O amor é belo é o resumo da vida

Quem nunca amou?, quem nunca quis crer?

Que neste mundo enorme, tem uma pessoa

Aquela(e) que será amada e contemplada(o) para sempre

O seu olhar e sua alma nua; será amada(o) e desejada(o)

Com o primeiro toque se unirá a ela(e), contente

Feliz é aquele que ama

E que tem a quem amar

Ouve aquela voz que clama

Queremos um amor

E talvez sofreremos por ele

Pois, às vezes ele pode vir a ser dor

T C Santana
Enviado por T C Santana em 09/11/2010
Código do texto: T2605562