Falar de Nós
Sou além dos gestos,
um aplauso, riso ou lágrimas,
renascida na poesia,
do incerto despertar
Em meu navegar,
fiz de ti o porto seguro,
no teu colo, o meu descansar
Revelei-te segredos
em forma de oração,
fui um arco-íris
no fim de tempestade
amanhecida na vastidão
da distância que me anoitece
Conceição Bentes
09/10/11