CRISTO É O MEU SENHOR !
Senhor tu és meu grande amigo
Senhor tu és o meu irmão
Vem logo ficar comigo
Quero te dar meu coração
Cristo é meu Senhor
Cristo é teu Senhor
Cristo é nosso Senhor
A Ele nós damos louvor
Sem Cristo ficamos sozinhos
Triste na solidão
Com Cristo cantamos e dançamos
Para alegar os nossos irmãos !