Juntos

É lindo o amanhecer quando a noite tem teu jeito...

É como se o sol raiasse aqui, dentro do meu peito,

quando suavemente tua luz a minha vida atravessa.

E nada foi dito tantas vezes como "eu te amo",

porque em meus lábios não existe verdade mais doce que essa.

Repetido e sentido nos olhares que trocamos,

tendo pele, suor e libido como testemunhas,

sendo esse, o nosso eterno juramento.

E na transparência que veste meu corpo

percebo que é todo teu o meu mais puro sentimento.

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 09/11/2010
Código do texto: T2605425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.